Автоматические краны-штативы

Показано 1 - 2 из 2
118910 руб
Кран-штатив PhotoMechanics K-100

См. также Photomechanics K-150

PhotoMechanics K-100 ‒ автоматический кран-штатив для сферической 3D фотосъемки некрупных предметов (мобильных телефонов, ноутбуков и другой электроники, мелкой бытовой техники, игрушек, обуви, посуды и т. п.). PhotoMechanics K-100 совместим с поворотными столами

  • Photomechanics RD-33
  • Photomechanics MFT-1

Использование PhotoMechanics K-100 в добавление к поворотным столам PhotoMechanics расширяет возможности оператора: помимо возможности создавать фото-360, появляется также возможность создавать полностью объемные 3D фотографии предметов. При этом поворот объекта осуществляется на 360 градусов в горизонтальной плоскости, на 180 градусов в вертикальной плоскости. Возможна также сшивка ролика с вращением 360 градусов в обеих плоскостях.

Краны Photomechanics K-100 совместим с  программой Photo3D Studio. Photo3D Studio позволяет управлять движением крана вручную или автоматически, а после съемки собирает из серий фотографий 3D-изображения (анимированные ролики) для дальнейшей публикации в интернет-магазине или каталоге.

Управление автоматизированным краном PhotoMechanics K-100, поворотным столом Photomechanics и фотоаппаратом осуществляется через USB-соединение с компьютера или ноутбука. Контроль 3D оборудования осуществляется через программу Photo3D Studio.

Краны-штативы PhotoMechanics K-100 позволяют создавать серии фотографий в необходимом разрешении с вращением предмета в двух плоскостях. 3D оборудование Photomechanics имеет большой диапазон настроек и множество возможностей для кастомизации.

Использование Photomechanics K-100 открывает новые возможности 3D фотографии, позволяет обойти конкурентов и завоевать доверие покупателей.

Поддерживаемые фотокамеры:

Наша программа Photo3D Studio поддерживает все зеркальные модели камер Canon, Pentax, Nikon.

131560 руб
Кран-штатив PhotoMechanics K-150

См. также Photomechanics K-100

PhotoMechanics K-150 ‒ автоматический кран-штатив для сферической 3D фотосъемки крупных предметов (крупной бытовой техники, мебели, телевизоров и т. п.). Благодаря широким возможностям настройки, кран может также использоваться для 3D фотосъемки некрупных предметов. PhotoMechanics K-150 совместим с поворотными столами

  • Photomechanics RD-120 / RD-120W
  • Photomechanics MFT-1
  • Photomechanics MX-32

Использование Photomechanics K-150 вместе с поворотными столами Photomechanics расширяет возможности оператора: помимо возможности создавать фото-360, появляется также возможность создавать полностью объемные 3D фотографии предметов. При этом поворот объекта осуществляется на 360 градусов в горизонтальной плоскости, на 180 градусов в вертикальной плоскости. Возможна также сшивка ролика с вращением 360 градусов в обеих плоскостях.

Краны Photomechanics K-150 совместимы с  программой Photo3D Studio. Photo3D Studio позволяет управлять движением крана вручную или автоматически, а после съемки собирает из серий фотографий 3D-изображения (анимированные ролики) для дальнейшей публикации в интернет-магазине или каталоге.

Управление автоматизированным краном PhotoMechanics K-150, поворотным столом Photomechanics и фотоаппаратом осуществляется через USB-соединение с компьютера или ноутбука. Контроль 3D оборудования осуществляется через программу Photo3D Studio.

Краны-штативы PhotoMechanics K-150 позволяют создавать серии фотографий в необходимом разрешении с вращением предмета в двух плоскостях. 3D оборудование Photomechanics имеет большой диапазон настроек и множество возможностей для кастомизации.

Использование Photomechanics K-150 открывает новые возможности 3D фотографии, позволяет обойти конкурентов и завоевать доверие покупателей.

Поддерживаемые фотокамеры:

Наша программа Photo3D Studio поддерживает все зеркальные модели камер Canon, Pentax, Nikon.

ОПИСАНИЕ КАТЕГОРИИ Автоматические краны-штативы

PhotoMechanics Crane ‒ автоматические краны-штативы для сферической 3D фотосъемки предметов. PhotoMechanics Crane используются совместно с поворотными столами для 360-фотосъемки и позволяют создавать серии фотографий, поворачивая объект не только 360 градусов в горизонтальной плоскости, но и в вертикальном направлении. Краны PhotoMechanics совместимы с  программой Photo3D Studio, разработанная нами для использования со оборудованием PhotoMechanics. Photo3D Studio позволяет управлять движением крана вручную или автоматически, а после съемки собирает из серий фотографий 3D-изображения (анимированные ролики) для дальнейшей публикации в интернет-магазине или каталоге.

Управление автоматизированным краном PhotoMechanics Crane, поворотным столом PhotoMechanics и фотоаппаратом осуществляется через USB-соединение с компьютера или ноутбука. Контроль 3D оборудования осуществляется через программу Photo3D Studio.

Краны-штативы PhotoMechanics Crane позволяют создавать серии фотографий в необходимом разрешении с вращением предмета в двух плоскостях. 3D оборудование PhotoMechanics имеет большой диапазон настроек и множество возможностей для кастомизации.

Использование PhotoMechanics Crane открывает новые возможности 3D фотографии, позволяет обойти конкурентов и завоевать доверие покупателей.

Примеры 3d-фотографий

Что такое 3D-фотографии?

Услуги по созданию 3D фотографий

Программа для управления 3D фотосъемкой и создания 3D фото